29 de marzo de 2017

EL CLUB DEPORTIVO AJEDREZ LAPUERTA TRIUNFA EN EL REGIONAL BASE

El pasado domingo 26 de marzo, finalizó el campeonato regional base por categorías, celebrado durante tres domingo consecutivos en el Rincón Huertano.
Nuestro club, presentó a un total de 18 participantes siendo unos de los clubes que más jugadores aportó a dicho evento. Para algunos de ellos, era su primer campeonato regional y para otros una nueva oportunidad de intentar conseguir un buen resultado y seguir aprendiendo y mejorando.

De los 18 jugadores que participaron, 8 consiguieron colarse en el podio dejando a este club en lo más alto, ya que por segundo año consecutivo hemos conseguido ser el club que más podios ha logrado. Contando el premio Sub 6, el 50% de los jugadores del CDA consiguieron levantar un trofeo y eso es para estar bien orgullosos de nuestras chicas y chicos.

En la categoría Sub 8: Carmen Hurtado se proclamó campeona femenina y Subcampeona de la clasificación general, ¡vaya nivelazo¡
Aarón Pelegrín nos sorprendió gratamente ya que era su primer campeonato regional, pero consiguió meterse en el podio como tercer clasificado, ¡Que grande¡
Hugo Franco se quedó a las puertas del podio, en cuarta posición pero demostrando que un año ha crecido mucho como jugador y cada vez está jugando mejor, ¡Felicidades Hugo¡

Sergio Jordán con la mitad de puntos, demostró un buen nivel acabando el torneo en las primeras mesas, ¡Sigue así Sergio¡
Darío Ruíz, nuestro pequeño Darío…fue la sensación de este campeonato ya que con tan solo 5 años fue capaza de ponerse con 3 de 3 y plantar cara a los favoritos de la competición. Sin duda tienes un futuro prometedor… ¡Que grande¡
En la categoría Sub 10: Noa Ortega, consiguió meterse en el podio femenino como tercera clasificad. Buen torneo realizado, demostrando de lo que eres capaz. ¡Enhorabuena¡
Rubén Serrano, cuajó una gran actuación quedando en quinta posición que para ser su primera participación en un regional no está nada mal. Además acabó el torneo con una gran partida y a punto de meterse en el podio. ¡Enhorabuena ¡
Francisco Sampalo, Bueno torneo, en una categoría difícil consiguió hacer la mitad de puntos. El año que viene es el tuyo y seguro que trabajando lo harás muy bien. ¡Sigue Así¡
Saúl Manzanres, consiguió 2,5 puntos y luchó todas las partidas aunque dejó escapar alguna que otra… esperamos mucho de ti y seguro que para próximos campeonatos lo vas a hacer genial ¡Vamos Saúl¡
En la categoría Sub 12: África Calderón, realizó un gran campeonato quedando Subcampeona femenina, cuajando una gran actuación y eso que se le escaparon varias partidas. ¡Enhorabuena a disfrutarlo¡
Alejandro Manzanares, realizó un gran inicio de campeonato colocándose con 4/4, pero el último domingo no tuvo su mejor día y no pudo rematarlo. No pasa nada porque sabemos lo grande que eres y lo bien que juegas, ya llegará. 5º clasificado y a seguir aprendiendo y mejorando ¡Sigue así¡
Iván Bazar, a punto de meterse en el podio, acabó el campeonato en la mesa 2 demostrando lo grande que eres y lo bien que juegas. El año que viene es el tuyo y confiamos mucho en ti. ¡Enhorabuena¡
Jordi González, gran nivel de juego, gran cambio de actitud y de madurez. Nos alegra mucho ver que cada vez juegas mejor y que nos das muchas alegrías. ¡Sigue Así¡
En la categoría Sub 14: TRIPLETE, impresionantes nuestros chicos.
Aarón Alonso, Campeón y nos representará en el campeonato de España Sub 14 que se celebrará en Salobreña en el mes de julio. Gran torneo el realizado y gran talento con el que conseguiste salir de situaciones complicadas. ¡Enhorabuena Maestro¡
Adrián Cañavate, Subcampeón y esperamos que también nos representes en el próximo campeonato de España, porque hiciste un grandísimo torneo sin perder ningún partida y porque demostraste lo valiente que eres, luchando la última partida para intentar ser campeón. ¡Para nosotros lo eres¡
Rebeca Jiménez, Campeona femenina, cediendo solo con sus dos compañeros en dos partidas realmente igualadas donde pudo conseguir dar un susto. Merecida campeona por el nivel que demostraste. También nos representará en el próximo campeonato de España y donde seguro que lo vas a hacer genial. ¡Enhorabuena¡
En la categoría Sub 16: María Pilar López, campeona femenina y nos representará en salobreña en el campeonato de España. Buen torneo realizado quedando en sexta posición de la clasificación general con 3 puntos. ¡Enhorabuena¡
En la categoría Sub 18: Ricardo Torralba, gran quinta posición para nuestro Richi, en una categoría realmente dura. Cuando te lo propones nos sorprendes a todos, pero sabemos de lo que eres capaz. ¡Grande¡
Por último dar las gracias, a todos los padres/madres que hicieron posible esto, apoyando y llevando a los chicos durante 3 domingos consecutivos con el esfuerzo que eso supone. Pero esto no se podría haber conseguido sin el tándem que formamos Madres/padres/profesores/alumnos, así que gracias a todos y esperamos que la familia del CDA sigue unida por muchos años y compartiendo muchas alegrías.